欢迎您,
关注按钮

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

非洲多国联合研修班代表团来我院参观学

发布时间:2019/7/29 15:07:21

  2019年7月25日,由非洲多个国家的官员和卫生技术人员组成的研修班,在国药国际、国药中原医院管理有限公司相关领导的带领下,一行70余人来我院参观交流。我院院长车振勇、副院长陈洪军、贺建同、赵瑞卿以及相关职能部门负责人亲切接待了非洲客人一行。

  此次代表团由3个研修班组成,分别是:2019年非洲法语国家免疫规划与疫苗合作官员研修班、2019年发展中国家医药质量管理研修班、2019年牙买加重症监护人员培训班。学员一行分成两组,分别在副院长贺建同、赵瑞卿的带领下对我院进行学习交流。研修班学员先后来到产科VIP、新生儿科、妇产重症医学科、围产期保健科、产前筛查中心、生殖中心、儿童康复科、儿保科、儿科急诊科等科室,科室主任们详细的向学员们介绍了科室特色、开展业务以及先进的仪器设备等。每到一处,大家不时就关心的内容进行提问,科室主任们一一进行解答。学员们对我院完善的服务、先进的医疗设备和技术表示赞同。

?

?

?

?

?

  下午安排了2个小时的现场教学,365bet台湾备用网站_365bet开户 皇恩靠谱_365bet贴吧副院长赵瑞卿主持教学,首先向各国代表介绍了医院的基本情况和服务内涵,然后就中华人民共和国母婴保健法及母婴保健工作为学员们进行了授课。在互动环节,各国学员热情高涨、畅所欲言,就妇幼保健专业问题和我院专家进行充分交流。研修班结束之际,学员代表给我院送上礼物—— 一本包装精美的书籍,并与授课专家合影留念,将这一美好时刻定格。

?

?

?

  通过实地参观和现场教学,学员们对我院妇幼保健、免疫规划、疫苗等相关工作及服务能力给予了高度评价,我们也希望通过一天的深切交流,学员们能够有所收获,对各国开展的相关业务有一定的借鉴作用,并进一步促进多国间的学术交流。